Зеленым отмечены синонимы, присутствующие в словаре. Красным отмечены синонимы, отсутствующие в словаре.
Зеленым отмечены антонимы, присутствующие в словаре. Красным отмечены антонимы, отсутствующие в словаре.
Рецепт:Вареники
Источник: Рецепт:Вареники
тесто для вареников с творогом
Источник: Рецепт:Вареники
Замесить эластичное тесто и сразу разделывать из него вареники с творогом.
Источник: Рецепт:Вареники
Далее: Положить на один край кружочка теста ложечку подготовленной начинки, всыпать 1/2 ч. ложки сахара и хорошо слепить (защипнуть) края вареника.
Источник: Рецепт:Вареники
Разделанные вареники сразу же опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3-7 минут.
Источник: Рецепт:Вареники
Всплывшие вареники переложить шумовкой, отцеживая остатки воды, в сотейник с подогретым маслом.
Источник: Рецепт:Вареники
Вареники не перемешивать, а слегка встряхнуть, чтобы не слиплись.
Источник: Рецепт:Вареники
Если в начинку вареников не добавлялся сахар, посыпать им сверху политые сметаной вареники.
Источник: Рецепт:Вареники
Если в начинку вареников не добавлялся сахар, посыпать им сверху политые сметаной вареники.
Источник: Рецепт:Вареники
Такие вареники можно посыпать сахарной пудрой, смешанной по вкусу с молотой корицей, и полить сметаной или растопленным маслом.
Источник: Рецепт:Вареники